Tips Masker

1. Tips Pemutih Kulit Alami, Untuk Cara Cepat Memutihkan Kulit, Membuat Agar menjadi tampak lebih Putih  , Bersih, Mulus , Halus dan cantik – dengan Tomat
Tomat kaya akan vitamin C yang bermanfaat untuk memutihkan kulit. Banyak kosmetik pencerah kulit memakai ekstrak tomat sebagai bahan aktifnya. Nah, jika Anda ingin memakai tomat segar untuk membuat Kulit Putih Bersih, Mulus dan Halus Alami, coba cara berikut : ambil Tomat berukuran besar. Lalu, Tomat itu Anda parut. Tambahkan 2-3 tetes air perasan Lemon dan beberapa tetes air mawar. Kemudian, aduk keduanya hingga rata. Oleskan pada kulit tubuh dan wajah dengan kuas, diamkan selama 15 menit. Setelah itu, bilaslah dengan baik. Lakukan cara ini setidaknya seminggu sekali. untuk membuat agar kulit tampak lebih putih bersih alami
.

2. Tips Pemutih Kulit Alami, Untuk Cara Cepat Memutihkan Kulit, Membuat Agar menjadi tampak lebih Putih  , Bersih, Mulus , Halus dan cantik – dengan Yoghurt
Yogurt ternyata bisa memberikan kelembapan serta memutihkan kulit Anda. Masker berbahan yogurt ini bisa menghaluskan memutihkan kulit Anda dan membuat kulit jadi lebih putih bersih dan mulus. cara membuat:  Campurkan Yoghurt dengan sedikit madu. Lalu, oleskan yoghurt pada kulit tubuh dan wajah Anda. Kemudian, biarkan selama 10 menit. Setelah itu, bisa dibersihkan dengan air.
.
3. Tips Pemutih Kulit Alami, Untuk Cara Cepat Memutihkan Kulit, Membuat Agar menjadi tampak lebih Putih  , Bersih, Mulus , Halus dan cantik – Susu
Anda pasti sudah mendengar tentang manfaat mandi susu. . Susu memiliki banyak bahan yang meningkatkan warna putih kulit dengan cara yang sempurna dalam memutihkan. cara membuat : Tuang beberapa tetes susu pada kain . Kemudian gunakan kain tersebut untuk menggosok kulit tubuh dan wajah dengan lembut. Susu akan menghilangkan sel-sel kulit mati , dan memberikan warna yang baru. sehingga membuat kulit jadi lebih putih bersih dan mulus
.
4. Tips Pemutih Kulit Alami, Untuk Cara Cepat Memutihkan Kulit, Membuat Agar menjadi tampak lebih Putih  , Bersih, Mulus , Halus dan cantik – Pepaya
Pepaya yang berwarna hijau atau oranye dapat berkhasiat memutihkan mencerahkan kulit dan membuat kulit  wajah dan badan tampak lebih putih. Pepaya hijau mengandung enzim Papain yang ideal untuk memutihkan kulit agar tampak lebih putih. Cara membuat :  ambil satu sendok makan pepaya hijau (pepaya yang masih mangkal) yang telah dihaluskan, dan satu sendok makan pepaya masak, campurkan. Oleskan pada kulit wajah dan biarkan selama 15 menit, lalu bilas. Lakukan cara ini setiap hari untuk hasil kulit putih bersih yang optimal.
.
5. Tips Pemutih Kulit Alami, Untuk Cara Cepat Memutihkan Kulit, Membuat Agar menjadi tampak lebih Putih  , Bersih, Mulus , Halus dan cantik – dengan Kentang
Kentang ternyata dapat bermanfaat untuk membuat agar kulit badan dan wajah lebih putih lho. Jus kentang dapat digunakan sebagai pemutih alami bagi kulit kita. Cara membuat: parut satu buah kentang dan tambahkan satu sendok teh madu, campur lalu oleskan pada kulit . Diamkan selama 20 menit, lalu bilas dengan air. Ramuan ini cocok untuk semua jenis kulit agar tampak lebih putih dan bersih.
.

Iklan

Follow @Vemm_Stuff

Hai buat kalian yang lagi nyari baju kaos kece yg lg hits sekarang, case handphone yang bisa kalian desain sendiri, snack import luar yang enak dan murah, barang-barang couple (case,jacket,hoodie,baju,tas), tas jaring seperti gymsack yang kalian bisa desain pake gambar/foto kalian sendiri, dan masih banyak lagi, tunggu apa lagi guys? Go Follow @vemm_stuff on Instagram! Harga murah, terjamin, dan cepat sampai tujuan. Lagi ngadain promo buat bulan ini loh, tunggu apa lagi! Yuk kepoin instagramnya, follow, dan like yah! for contact person bisa langsung cek di bio Instagram. Happy Shopping!!!!

My Love Story

Halo semua..i’m back!! *yeaayy yuhuu* Okayy backk to the topic..
Jd sy memutuskan utk kembali dan segera menulis blog. Yah awalnya krn buka” internet dan sy membaca blog lama saya dan itu cukup memalukan yah tp gpp lah yahh masa lalu #apasih ..jadi sy berniat utk menutup semua itu dengan lembaran baru #gaje ..okay lupakan.. Btw bilangnya apanihh? Aku/saya/diriku/ku/hayati(?) oke let it flow aja..

8e6196d6a5f411e3ab6912a6691d2c8b_8

Mau ngeblog ttg new experience nihh..okay yaituu about ‘My Love Story’
So.. Yah awalnya aku adaa temen pindahan dari bogor trus aku mulai deket sm si temen inii ..inisial ajaa ya ‘C’ ..lanjut

Trs si C ini kek promote pin gituu ke kontak bbmnya ..yah maklum lah dlu tuh masih ‘mbloo jd buat kenalan ajalah ..stlah ituuu someone add my pin ..after thatt gaada yg terjadi._.
Lama stelah itu skitar berapa bulan lahh bgtuu si someone inii mulai mgechat dluann..kata pertama yg diucapin “Hai..nak mana?” ya kan mumpung masih ‘joppy’ a.k.a jomblo happy eaks yah haha ya aku bales balik .. Dan ternyata dia tggal di Bogor,Jawa Barat.. Okay so close yet so far *lebayy ..Pkoknya stlah after long” chat kenalan ya lama kelamaan si dia trus jadi tmn chat aku slma berminggu” gitu trs stlaahh long” dayy gatau knp feelingnya tuh jd nyaman sm si diaa jadinyaa yaa begitulah yah haha trus akhirnyaa dia nembakk ..dan ya walaupun jauh ya coba aja yah namanya Long Distance Realationship ..yah awalnyaa hubungan kita yah bgitulahhh hanya berjumpa via suara ..haha hanya lewat bbm..skype..telfon..sms..video call ..yah bgitulah ldr ..kangen?iya. Tapi yasudahlah sabar sja.. Coz’ i believe ‘Kesabaran Akan Membuahkan Hasil’ wehh hiperbola! Tak apalah ..lanjut jadi kita jadian tuh tggal 3 bulan 3 tahun 2014

tanggal 3 bulan 3
tanggal 3 bulan 3

Yah awalnya rencananyaa sih mau ketemu pas libur naik kelas TAPI ada aja halangannya ..yah begitulah semua sibuk gaada yg bsa nemenin..brgkt sndri juga ya blm boleh atuhh masih kelas 8 wktu ituu..and then rencana keduaa (?) GAGAL. Liburan natal ada acara keluarga. Ya okelah sabar saja. Sedih? Iya. Tapii jalanin ajaa dlu ..liat kedepannya gimana..saling percaya ajalahh kuncinya. Okay jadii tggu waktu aja yg mempertemukan and then akhirnya dan akhirnya finally. Btw aku udah lulus SMP jadii yaah naik SMA bisa di kategorikan ‘agak dewasa’ lah yahh jadii liburan kenaikan kelas kan yah lama tuhh bisa nyampe sebulan. Jadi pkoknya rencana kali ini gaboleh batal. Kali ini sumpah harus ketemu udah kangen MAKSIMAL jadii harus ketemu. Yah awalnya masalah yg sm dtg lagi yaituuh gaada yg nemenin kesana. So i decided to ‘ke jkt by my self!’ Yah dibolehinnn dong yaah kan udah agak dewasa jadi Finally!! Ketemuuu setelah 1 tahun 3 bulan ga ketemuuu …hanya lewat media sosial ajaaaa..akhirnya ini ketemu jugaaa …feeling? Excited ofc lah tapi Happy? Iyalah. BANGET . Yah bener kan kesabaran itu membuahkan hasil.

10597457_784939864922732_208660452_n

Jadi tggal 21 juni 2015 jam 9.15 aku fly ke jkt . Next sampe jkt dgn slamat. Then aku diajak makan dluu sm Rara di Holycow Alam Sutera. Baru makan ajaa udah kepikiran gimana wujudnya si doi itu.. Nervous campur happy campur excited jadi 1 lah smuanya ya iyalah plis dehh ini tuh first met yakali masa kesan pertama diawali dgn yg memalukan..ya jangan atuhh..

Makan di Holycow Alam Sutera
Makan di Holycow Alam Sutera

So akhirnya abis mknn lgsg cabut and go to apartemen kalibata city. Si doi udah nunggu di starbucks kalibata city. Oke aku sampe ..aku naik ke apartmen buat nyimpen barang. Trs turun ke mall..go to starbucks and meet him! Pas udh dpn sbucks yaa tau lah gimana perasaannya ..excited pke BGT. Oke aku masuk. Jeng.,jengg..jenggg..jengggg…. Okee aku liat dia..pake baju item tulisan bloods skinny jeans warna coklat muda dan spatu abu” garis merah. Fix aku malu. *pipimemerah* and then kemudian akh mendekat dan dia berdiri .OHEMJEY. Dia tinggi banget. Aku cuma smpe di bahunya ya emang sih dia lebih tua 3 tahun dari aku .tapi ya gapapa emang aku tipenya cari yg lbh tua biar dewasa and bsa jaga and lindunginn ..lanjut akhirnya ngobrol..selfie lah ofc.

Tingginya dia!
Tingginya dia!

Then sorenyaa kita Otw Gandaria city bareng Rara coba-_- plis dehh ganggu aja. First date yah bareng dia-_- tp yasudahlah . Pas sampe gancit ya mesen tiket dlu jam 7 nntn minion.. Trs itu msih jam stgah 6an jadii kita dinner dlu di nannys pavilion ..makanan kita aja couple gtu haha lasagna. Akhirnya nntn trs yaa aku sih kurang fokus ama filmnya ya tapii fokus pacaran lol. Gadengg..fokus jg lah di film tp mksdnya menikmatii yg slama ini diimpikan like a real relationship gtu yaa nntn breng pacarnya. Dan akhirnya hri pertama berlalu. Seneng bangetlah aku.

Selfie!
Selfie!
Minions!
Minions!

Trs bsok lanjut lagi jalannyaa smpee harii iniii blom prnah bolong dongg ketemuannyaa… Si doi baik banget..rela jauh” dari bogor ke jkt buat ketemu akuu..katanya “mending cape fisik daripada cape hati ga ketemu kamu” sumpah dia bikin melt tauu gaa! Yaudah pkoknyaa smpe hari inii kita trs jalann bareng..mnikmati 21 hari yg indah sblm aku plg dan kembali menjalani ldr lagi. Kebiasaan kita smpe hari inii yaa ..

17824

Ke starbucks minumnya tuh cotton candy yang grande yg gapake whipped cream and gapake caramel. Slalu stiap hari minum itu dan stiap hari slalu cari mall yg ada bioskopnya..ya koleksi tiket lahh..trs nyari mall yg ada film lain selain jurassic,minion,terminator,abcd 2,last knight ya soalnyaa kita udh ntn smuaa dan itupun rencana klo gaada film lain..mau nntn film yg samaa haha tp yaa bgtulahh..trs kta jugaa bli barang yg couple gitu biar lucuu.. Pkoknya having fun lah sama dia..

Cotton Candy
Cotton Candy
Jurassic World @ Kalibata XXI
Jurassic World @ Kalibata XXI
Entourage @ Plaza Senayan XXI
Entourage @ Plaza Senayan XXI
ABCD 2 @ Blitxmegaplex GI
ABCD 2 @ Blitxmegaplex GI
Stiker couple
Stiker couple

Yaa pelajarannya ya ldr tuh cuma prlu kesabaran..kuat..percaya..dan berani. Itu ajasih..so sekiaann..btw bsok lanjut lagii pcrannya hehe. BHAY!!

17810

Ke Trans Studio Makassar

Itu hari saya pergi ke Trans Studio. Di situ saya pergi sama Mama dan Bapak. Saya pergi ke situ jam 13.30. Isinya itu, di atas nya itu ada kaya bintang bintang.

Saya masuk di spongebob  4 dimensi saya di kasih pakai kacamatanya. Kacamatanya warna kuning. Dia kaya keluar, jadi waktu spongebob jatuh, kursinya juga ikut jatuh. Seruuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Habis itu saya main Si Bolang. Kita lihat lihat rumahnya si Bolang, dapurnya, sepedanya, dan ada permainan Flying Fox. Saya main Magic Thunder Coster. Pertama kali saya lihat itu ngerinya. Kak Tino bilang 10 kali. Ha mati mi saya kalau 10 kali. Padahal ternyata 2 kali ji.

Habis itu saya main Dragon Tower. Kita diangkat tinggi sekali baru di buang ke bawah. Angkat turun, begitu ji. Tapi kalau di lihat dari  Trans, memara yang pling tinggi itu Dragon Tower.

Habis itu saya main lagi Rockin’tug. Dia itu kita kan naik kapal. Kita kayak di putar, kayak ada ombak yang buat kapal nya kita goyang. Saya main lagi kano kano itu kita mendayung saja sampai kapalnya goyang.

Terus saya masuk Dunia Lain, ada setan nya iiih seram. Terus saya masuk di Studio Tour di situ kita tahu efek efek Green Screen dan rahasia di balik film.

Habis itu saya main Jelajah. Kita naik kapal, lalu turun dari luncuran yang tinggi, jadi kita basah mi. Tapi tidak terlalu basah, baru ada buayanya baru goyang goyang ekornya lagi dan tabuka-buka mulutnya.

Habis itu saya main Kano. Kali kita naik kapal baru kita gayung sendiri.

SIAPA YANG KE SITU MAIN WAHANANYA PASTI TIDAK BISA TIDAK BERTERIAK AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA……………………….!!!!

Ulang Tahunnya Oma dengan orang berCEL

Itu hari kan oma ulang tahun. Dia rayakan ulang tahunnya oma di Dinar restoran.

Saya makan kepiting 1 porsi habis. Sama sayur, sama nasi, sama es teh manis. Terus Odi makan ikan, sama nasi, sama sayur, sama gorengan. Terus sudah mi makan semuanya makan buah lagi.

Sudah itu saya ke tempat nya Odi. Dia bilang dia mau ke toilet, saya temani. Karena dia suruh, akhirnya satu toilet mi. Dia buka sendal dulu. Habis itu PROOOOOOOOOOOT. Saya kira dia hanya kentut ,padahal dia berCEL. Iiek………………………. dia bilang, “bera celana ma tidak tahan ma”.

Iiiiuuuuuuuuhhhhh…………… jijik kali gue.Dia kan pakai CD putih jadi kelihatan. Saya tidak percaya, saya bilang, “mana bedeng”. Dia bilang, “ini mi ko liat coklat-coklat”. Emang nya coklat silver Queen yang sudah meleleh?

Deeh saya mau keluar, dia tahan ka’. Dia bilang, “jangan koh keluar ka Unis!”

“io saya ndak keluar”, saya masuk mi.

Terus dia bilang, “jangan ko kasih tau nah”.

Saya bilang io. Terus supaya dia tobat, saya bilang sama dia, “cuci itu CD mu”.

Dia bilang, “haaa…………….”

“Io daripada masa kau mau bawa ke depan orang makan CD yang ada tai nya? nanti orang muntah iek…….:(“. Saya bilang lagi, “Cepat mi kau Odi”.

“Ia ini sudah”, dibilang Odi.

SIAPA YANG URUS ODI, SIAPA YANG IKUT, SIAPA YANG URUS, SIAPA YANG CUMA PASTI BILANG IIIIIIIIIIIUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHH.

Makan Gohu dan Es Kacang (Makanan Manado)

Kemarin sama oma pergi jalan jalan ke bank. Terakhirnya saya pergi ke tempat makan, masakan Manado.

Saya makan es kacang. Es kacangnya pakai coklat masih kental ki. Dia kan pakai coklat, karena es kacang kan warnanya coklat.

Tapi oma makan Gohu. Isinya itu pepaya yang setengah matang, diiris nya itu agak tipis. AGAK TIPIS, jangan juga tipis sekali. Terus bumbunya itu cuka dan lombok saja di masak. Terus disajikan nya pakai lombok.

YUMMY……………………………

Penyakit Anjing Kaya

Itu hari kan oma pergi ke rumah temannya oma. Temannya oma, namanya ibu Vivi.

Dia punya anjing. Biar coklat, buah, sosis, daging, roti dan semuanya dia makan.

Akhirnya itu dia sudah gemuk, langsung mi dia sakit jantung dengan sesak nafas juga.

Tobat mi dia karena makan terlalu banyak, emang nya hanya manusia ji yang sakit binatang juga nah. Jangan salah sangka coy!!!

Ka Ani oon dan ketawanya jelek

Waktu saya pulang gladi resik di gereja, lagi hujan toh. Ka Ani yang pegang hp nya ka Ira, karena kalau menyetir ndak boleh sama sekali menelpon.

Waktu itu ada yang menelpon, namanya Adhi Nugraha.

Kayaknya baru ka Ira bilang, “angkat mi”, ka Ani angkat mi teleponnya. Baru katanya Adhi Nugraha dia lagi ajak temannya beli ……………?.

Habis itu selesai mi menelpon dia bilang sama ka Ira, “Adhi Nugraha lagi ajak temannya beli baju loreng-loreng”. Beberapa menit kemudian dia bilang, “eh……… bukan dia lagi beli nasi goreng sama temannya (bungkus).”

Langsung mi dia ketawa jeleknya lagi. Ketawanya saya dengar itu, kaya mau pergi dari mobil karena dengar ketawanya. Saya berusaha untuk kasih stop ketawanya ka Ani, tapi tidak bisa untuk di kasih berhentikan. Untung sudah dekat rumah, saya tutup telinga ku keras-keras.

UNTUNG SUDAH SAMPAI DI RUMAH. HUH!